Tanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Babymoon Ende September

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - tolle Lage direkt am schönen Strand und eine sehr großzügige Poollandachaft mit vielen Liegen (um die es übrigens keinen Streit gab). Auch der Speisesaal war wunderschön. Die Front zum Meer ist komplett verglast, sodass man beim Essen immer einen tollen Ausblick genießen konnte. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: das Abendessen war immer nur lauwarm und nicht heiß.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, es freut uns zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie diese hier auf dieser Website mit anderen Lesern teilen. Außerdem möchten wir uns alle und insbesondere unsere Mitarbeiter dafür bedanken, dass Sie unser Team mit der Bestnote ausgezeichnet haben und auch die erstklassige Lage wie auch der schöngestaltete Restaurant erwähnen. Ihr Feedback zu unserem Essen werden wir berücksichtigen, wir sind ständig auf der Suche nach Verbesserungen, die machbar sind, und Kommentare wie der von Ihnen helfen uns, dies zu erreichen. Wir bedanken uns noch, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und freuen uns auf eine baldige Rückkehr von Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team vom Playa Esperanza Resort. www.playaesperanzaresort.com