Ein super tolles gepflegtes Hotel mit wunderschöner Anlage. Im Prinzip müsste man die Anlage nicht verlassen. Es gibt ganz viele Wege um die Kinder im Wagen zum schlafen zu bringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben recht gut geschlafen, allerdings sind es zwei Betten, die aneinander geschoben sind. Die Babybetten sind ganz neu.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super frisch! Hochwertiges Essen wie Riesengarnelen, Rindfleisch etc.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, immer freundlich!
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Beheizt für die kleinen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte, mit denen Sie Ihr Erlebnis beschreiben. Wir übermitteln auch den Dank des Küchenchefs, der stolz darauf ist, zu hören, wie Sie das umfangreiche Buffet fanden. Es freut uns zu hören, dass unsere Einrichtungen Ihnen einen schönen Familientag beschert haben. Außerdem freuen wir uns über Ihre Kommentare zur guten Qualität des Buffets und zum Komfort der Zimmer. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere Kinderaktivitäten genießen und sich in unserem großzügigen Garten entspannen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Playa Esperanza Resort.