Mein Freund und ich waren das erste mal in Alcudia. Mit dem Mietwagen sind wir überall in kurzer Zeit gewesen und nach 5 Minuten Fußweg erreicht man sofort eine Meile mit Restaurants. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft und man hat einen super Blick auf den Sonnenaufgang. Einfach nur traumhaft.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht.
Lecker aber sehr fettig. Wenig gesunde Alternativen besonders an der Poolbar. Trotz dessen sehr lecker.
Sehr aufmerksames Personal, welches immer darauf geachtet hat, Getränke und essen schnell zu Tisch zu bringen.
Altstadt ca 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Ein Spar direkt gegenüber des Hotels.
- Wellness
- Sport
Für Kinder ein Traum. Kinderdisco, Kids Club und sehr bemühte und freundliche Animateure.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisanne |
Sehr geehrte Lisanne Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Die Lage des Playa Esperanza Resorts direkt am wunderschönen Strand von Playa de Muro bietet unseren Gästen atemberaubende Ausblicke. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbacht haben. Ihre Verbesserungshinweise in bezug auf das Menü haben wir notiert. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort