Super Hotel für Familienurlaub. Sehr freundlicher Empfang, sauberes und großes Zimmer. Direkte Strandlage und toller Meerblick
Die Zimmer waren sehr groß, modern eingerichtet und geräumig. Das Zimmer hatte Meerblick, so dass man beim aufwachen das Meeresrauschen hatte.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, frisch zubereitet und sehr lecker. Das Abendessen stand jeden Abend unter einem anderen Motto.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel hat in einem Minibus ca. 1 Stunde gedauert. Wir hatten für die meiste Zeit des Aufenthalts einen Mietwagen und so konnten wir bequem die gesamte Insel erkunden.
Wir haben lediglich die Poolanlagen genutzt, aber es gab wohl Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, liebe Michaela! Volle Punktzahl und eine ausführliche Beurteilung unserer Leistungen mit tollen Tipps für zukünftige Gäste – mehr können wir nicht erwarten! Herzlichen Dank für die Auszeichnung mit der Topnote! Wir freuen uns sehr über Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Hotel Playa Esperanza begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza