Liliane (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Anlage am Strandende

Die Anlage besteht aus mehreren Teilen, wir verbrachten die Ferien im älteren Appartment-Bereich. Schöne Poollandschaft und Garten, die wir jedoch kaum benützten. Der Strand ist wunderschön und deswegen sind wir hierhin gekommen.

• Die Appartments sind praktisch ausgestattet, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Am Badewannenrand breitete sich Schimmel aus, die Klimaanlage im Schlafzimmer funktionierte gar nicht. Die Eingangstüre zum Appartment war derart verzogen, dass diese undicht resp. mit grossen Spalten schloss. Nicht nur das Licht vom Gang schien herein, sondern alles, was im Gang stattfand, war, als ob es im Appartment stattfinden würde.

• Ein angemessen grosses Buffet, allerdings sehr wenig Abwechslung. Es gibt auch vegetarische, glutenfreie oder vegane Speisen.

• Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmerreinigung war absolut tadellos.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Schöne ruhige Strandendlage. Unbedingt beachten, dass die Mücken sehr zahlreich auftreten und zwar Tag und Nacht. Es war spürbar "end of season" Zeit. Wir hätten gerne mal nach Arta gehen wollen. Mit ÖV nur via Palma erreichbar. Ein Taxi für die 30min Fahrt kostet EUR 50, die günstigste Automiete für 1 Tag ab EUR 57. Keine Ausflüge der Reiseanbieter geht direkt von Alcudia nach Arta. Entlang der Strasse im Ort bieten sämtliche Läden die gleiche Plastikware an. Im der Altstadt von Alcudia gibts viele Läden, die auch das gleiche bieten (Keramik, Olivenholzsachen, Kleider), in den Nebenstrassen ist jeweils das gleiche Produkt für ein paar EUR weniger erhältlich.

Innerhalb der Hotelanlage gibts eine tolle Friseurin. Der Indoor-Pool war auf fast 30 Grad beheizt. Den Spa haben wir nicht besucht. Am liebsten badeten wir im schönen Meer. Das Entertainment haben wir nicht besucht, da die Mückenplage abends zu heftig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Liliane

Liebe Jeanette Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Strandlage genossen haben. Ihre leichte Kritik haben wir notiert und werden daran arbeiten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht in einer der renovierten Suiten? Wir würden uns freuen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort