Petra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Eine tolle Auszeit in einem sehr schönen Hotel

Sehr schöne Hotelanlage am Meer. Ich war alleine unterwegs, man kann sich wunderbar erholen. Schöne Parkanlage mit vielen Liegestühlen, die immer desinfisziert wurden.

• Gut
  • Sehr sauber, bequemes Bett. Ich habe sehr gut geschlafen. Hübsches Zimmer mit Balkon. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden, im Hoteleinkaufsladen, kann man günstig Getränke, Früchte, Süsses und allerlei andere Sachen einkaufen. Ich hatte leider das Pech, das mein Zimmer direkt über der Animationsbühne war, daher war bis 23.00 ziemlich laut. Zimmer mit seitlichem Meerblick sind zu empfehlen.

• Als gelernter Koch bin ich eher kritisch, das Essen ist aber spitzenmässig. Auch Büffet ist eigentlich nicht so mein Ding, aber was hier geboten wird ist wirklich super. Jeden Tag andere Vorspeisen, frisch zubereitete warme Speisen, dann immer Früchte und Käse und viele feine Desserts Sehr kreative Küche, hätte ich in so einem grossen Hotel nicht erwartet. Das Schutzkonzept wurde sehr gut umgesetzt, alles desinfisziert und die Abstände wurden auch eingehalten. Auf der Terrasse zu essen war ein Highlight. Trotz Wind konnte man das Essen so richtig geniessen

• Sehr freundliches Personal überall. An meinem Geburtstag stand eine Flasche Prosecco und ein Glückwunschkärtchen im Zimmer bereit. Ich gönnte mir eine Lomi Massage und die war super angenehm und entspannend.

• Ca.20min vom wunderschönen Städtchen Alcudia entfernt, gut mit dem Bus erreichbar. Hinter dem Haus, diverse Läden, die am Abend bis ca 23.00 geöffnet sind. Der Strand ist öffentlich, dort muss man die Liegestühle mieten. Man kann aber tiptop in der Anlage einen Stuhl nehmen und in 2min ist man im Meer Es sind auch 2 schöne Pools in der Anlage die wunderbar grün und sehr sauber ist.

Yoga, Pilates, Wasseraktivitäten, Sauna, Pool, Spa und natürlich das schöne Meer.Für 15Euro Depot, erhält man ein Badetuch, das man jederzeit austauschen kann. Bei schlechterem Wetter kann man mit dem Bus oder Taxi nach Alcudia und dort das hübsche Städtchen besuchen und shoppen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra Solch eine tolle, ausführliche Bewertung bekommt man doch gern. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Sie sollte andere Gäste neugierig machen, sich einen eigenen Eindruck vom Hotel Playa Esperanza zu verschaffen, meinen Sie nicht auch? In der weitläufigen Gartenanlage finden unsere Gäste insgesamt 3 outdoor Pools, sowie einen weiteren Indoor Pool im Hotelgebäude. Vielen Dank für Ihr Lob an unser gastronomisches Angebot. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort.