Das Resort liegt direkt am langen Sandstrand und die gesamte weitläufige Anlage hat altem Baumbestand und somit auch angenehm schattige Bereiche. Das Personal ist sehr aufmerksam, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Fotos auf der Internetseite entsprechen dem tatsächlichen Feeling. Die fotografierten Zimmer kommen etwas besser weg als das Zimmer, das ich bewohnte. Allerdings war das für mich in Ordnung.
1 OG. Zimmer. Das Bad war mit bodengleicher Dusche ausgestattet. Der Kleiderschank etwas klein. Es gab keine wirklichen Ablagefächer. Zimmersafe war vorhanden. Insgesamt war es hellhörig. Durch die "Sperrstunde" um 23 Uhr hielt sich das aber in Grenzen und ich konnte gut schlafen.
Abends gab es ein täglich wechselnde Mottobuffet . Mal mehr lokale Spezialitäten mal mehr internationale Spezialitäten. Es gab Fleisch, Fisch, in verschiedenen Zubereitungsarten. Immer gab es Salate, selbst zusammenstellbar oder schon angemachte. verschiedene Gemüsezubereitungen, Suppen, Nudelgerichte und Pizza und vieles mehr. Nachspeisen, in allen erdenklichen Variationen. Frühstück gab es auch in Buffetform. Viele verschiedene Eierspeisen, Würstchen, Wurst, Käse, Obst, Toast, Pancake, Jogurt, Brot, Brötchen, Süsse Stückchen usw. Mittags konnte man sich etwas im kleinen Supermarkt auf dem Gelände kaufen oder direkt am großen Pool im Restaurant aus einer großen Auswahl an Speisen und Getränken wählen. Die Speisekarte kann man auf der Internetseite des Hotels aufrufen. Trotz der Größe der Speisesäle war es nicht zu laut und die Aussicht auf das Meer begeisterte mich.
Das Personal war auch bei meinen Extrawünschen sehr hilfreich und flexibel.
Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde quer über die Insel nach Alcudia.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, Liebe Bettina! Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Auf dem weitläufigen Gartengrundstück finden all unsere Gäst eine Ecke zum relaxen. Der direktes Zugang zum wunderschönen Strand von Playa de Muro läd zu Strandspaziergängen ein. Die Gastronomie ist einer der wichtigsten Aspekte und es freut uns, dass wir wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Das abwechslungsreiche Buffet am Abend und auch zum Frühstück bietet für alle Geschmäcker etwas. Wir würden uns freuen in Zukunft erneut Ihr gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort