Sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage und weitläufigem feinem Sandstrand.
Schön renovierte Zimmer mit großer begehbarer Regendusche. Aus den oberen Etagen schöner Ausblick über die Anlage und das Meer. Evtl kleine Garderobe für getragene Jacken
Große Auswahl frisch zubereiteter Speisen. Sowohl morgens als auch Abends. Üppiges Salatbuffet. Reichhaltig frisches Obst und Gemüse. Verschiedene leckere Desserts. PS: Wer hier nichts findet und lieber auswärts ist sollte es dann halt so machen. Es gibt nun mal nicht 365 verschiedene Gerichte um jeden Tag etwas neues zu servieren.
Durchweg sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Sehr schöner flacher Sandstrand direkt aus der unübertroffen schönen Hotelanlage erreichbar. Sonnenliegen mit ausreichend Schatten in der ganzen Hotelanlage vorhanden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Fahrradverleih, Autovermietung über der Straße. Wunderschöne Gegend im Albufera Naturschutzgebiet. Ideal für Ruhe und Erholung. Wer Ballermannatmosphäre sucht ist hier fehl am Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, es freut uns zu lesen, dass Sie uns in so vielen verschiedenen Punkten loben wie zum Beispiel der entspannten Lage des Hotels, unser hilfsbereite Service oder auch dem vielseitigen, köstlichen Buffet; es war und eine Freue ein teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein. Wir bedanken uns bei Ihnen im Namen unseres Teams für Ihre freundlichen Worte sowie für diese Bestnote, mit der Sie uns und Ihren Urlaub bewertet haben und sehen mit Freude einem Wiedersehen entgegen, mit den besten Wünschen, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com