Mark (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer (Familien-)Urlaub direkt am Strand

Hier mangelt es wirklich an so gut wie nix. Eine top Anlage für Familien mit 3 Pools, direktem Strandanbindung und genug Platz für alle Gäste. Der hoteleigene Supermarkt sowie zwei Poolbars erfüllen alle Wünsche zur Verpflegung zwischen den Mahlzeiten, die Mitarbeiter sind stets freundlich. Einzig Mücken können zum Problem werden, wenn gerade das falsche Klima herrscht. So war es leider die meisten Tage bei uns und so konnten leider weder der Kinderspielplatz noch die Terrasse des Zimmers ausgiebig genutzt werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit seitlichem Meerblick im Erdgeschoss. Größe und Sauberkeit der Zimmer waren top. Die Ausstattung ist zum Teil ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Küchenzeile und das Bad könnten eine Renovierung gebrauchen, das Schlafsofa war zum Schlafen nicht nutzbar (wiel komplett durchgelegen). Da wir es aber zum Schlafen nicht benötigten kein großes Ding für uns.

• Also wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem ist nicht zu helfen. Große Auwahl an Speisen aller Richtungen, sogar Veganer kommen nicht zu kurz. Fast alles immer frisch zubereitet, täglich Paella und Fleischgerichte von guter Qualität.

• Alle Mitarbeiter freundlich, egal ob an der Poolbar, im Supermarkt oder im Restaurant: Überall konnte man die Kosten auf die Zimmerkarte buchen lassen. So entfällt lästiges Bezahlen mit Bargeld.

• Gut
  • Die Lage mit direktem Strandzugang ist überragend. Einzig Playa de Muro selbst bietet halt nicht sonderlich viel. Man hat aber eine Bushaltestelle und Autovermietungen direkt vor der Tür. Wenn man sowieso hauptsächlich auf Hotel- und Strandurlaub aus ist gibt es nichts besseres.

• Gut

Kinderspielplatz (leider zeitweise nicht nutzbar ohne Mückenstiche, siehe oben), Tischtennis, Tennis und für die Kinder ab 4 Jahren sogar Kinderbetreuung. Dazu noch ein Gym und ein Spa Bereich. Abends erst Mini Disco für die Kids, danach täglich Programm für die Erwachsenen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mark

Sehr geehter Mark Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Schön, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot und unserer Serviceleistung überzeugen konnten. Unsere Appartements sollten bereits modernisiert sein, leider mussten wir unser Vorhaben aufgrund von Covid stoppen. Wir hoffen es in naher Zukunft wieder aufnehmen zu können. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort