Anja (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Esperanza - einmal ist nicht genug

Gut

Hotel mit einer atemberaubenden Lage. Direkt am glasklarem Meer und nie überfülltem, sauberen und feinem Sandstrand. Die Hotelanlage ist ein Traum. Man findet immer ein schattiges Plätzchen in der sehr gepflegten und liebevoll angelegten Hotelanlage.

• Da wir mit einem Teenager reisen, haben wir uns für ein Appartement entschieden. Die Appartements sind groß und gut eingerichtet. Küchenzeile bietet alles was nötig ist - vom Toaster bis zum Wasserkocher. Gerade mit Teenager empfehlenswert, falls mal (wieder) das Frühstück verschlafen wird. Alles nötige für ein Frühstück findet sich im gut sortierten hoteleigenen kleinen Supermarkt. Betten sind bequem und die Klimaanlage hält das Appartement auch im heißen August schön kühl.

• Das Essen war gut und man konnte sich am reichhaltigen Buffet bedienen. Angebote von Vegan bis Paella, vom Schokobrunnen bis zum Obstteller. Frühstücksbüffet mit u.a. mit Ei, Speck und Pfannkuchen lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen.

• Bereits beim Check-In wird man vom gut gelaunten und freundlichem Personal empfangen. Der perfekte Start in den Sommerurlaub. In allen Bereichen wurden wir immer sehr aufmerksam und professionell versorgt. Doreen und Abde haben uns bereits vor Urlaubsantritt sehr gut beraten, betreut und unterstützt und waren auch während des gesamten Urlaub für uns professionelle Ansprechpartner. Die hervorragende Betreuung von Abde vor Ort rundet den Service ab. Hier vergebe ich 7 Sterne *******

• Direkt am Strand und wenige Gehminuten zu einer kleinen Einkaufsstraße mit schönen Restaurants und Bars. Wenn man etwas mehr erleben möchte, dann ist man in wenigen Autominuten in Can Picafort oder Alcudia, wo das Nachtleben tobt.

Jeden Abend gab es ein ansprechendes Abendprogramm. Ein umfangreiches Animationsprogramm bietet Abwechslung für Groß und Klein. Anspruchsvolle Volleyball-Matches haben den Urlaub zum perfekten Erlebnis gemacht. Einziger Nachteil: Man will nicht wieder weg :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja Solch eine tolle, ausführliche Bewertung bekommt man doch gern. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Resorts. Sie sollte andere Gäste neugierig machen, sich einen eigenen Eindruck zu verschaffen, meinen Sie nicht auch? Wir freuen uns, dass Sie uns weider besuchen kommen werden. Bis dahin, Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort