Welten bummler (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Familien Ferien Hotel in Top Form

Familien Ferien Hotel in Top Form Wir waren das 2. Mal in diesem gut gelegenen direkt am Strand der Bucht von Alcudia. Das Hotel hat zu recht 4Sterne, es gibt nichts zu beanstanden. Die Pool Landschaft kann man nur schön nennen. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Mini Klub der von unserer Tochter intensiv genutzt wurde, und den sie geliebt hat. Geleitet wird er scheinbar von einer ausgebildeten sehr freundlichen Erzieherin. Der Klub ist der beste den wir in allen Hotels gefunden haben, und das waren einige. Vielseitiges Programm für die Kinder. Ansonsten: guter Supermarkt im Hotel ansonsten diverse Märkte auf der anderen Straßenseite. Fahrradverleih mit unplattbaren Reifen (Schwa.....Marath....plus) des nie Platten gehabt die gegenüber des Hotels. Man kann schöne 0Radtouren nach Alcudia und Mal pas machen. Zu Preis Leistung: Leistung war super, der Preis leider auch. Insgesamt sind wir sehr zufrieden

• Moderne Zimmer mit einem tollen Balkon

• Gutes Essen in einem Restaurant mit atemberaubendem Ausblick.

• Überall sehr freundliches Personal.

• Gelegen an der viel befahren Straße Van picafort-Alcudia. Direkt am Strand.

• Gut

Für die Kinder wird viel gemacht, um alles andere haben wir uns nicht gekümmert.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Welten bummler

Hallo Weltenbummler, danke für Ihre maximale Punktevergabe zu Ihrem Urlaub, es war uns eine Freude ein Teil ihrer großartigen Zeit hier auf Mallorca gewesen zu sein. Es freut uns besonders zu lesen, dass wir Sie und Ihre liebe Familie mit unserem abwechslungsreichen Freizeit-Angebot für alle Altersstufen beeindrucken konnten und dass Sie insbesondere von den zahlreichen Möglichkeiten für Kinder profitieren konnten und schöne Ferien genossen haben. Dass Sie unser umfangreiches Buffet genossen haben, die freundlichen Mitarbeiter loben und auch die super Lage erwähnen, macht uns sehr glücklich. Wir bedanken uns abschließend für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns willkommen heißen dürfen, bis dahin, grüßen wir Sie herzlich von unserem gesamten Team, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com