Herausragendes Merkmal ist die große Parkanlage mit echtem Resort-Feeling. Die Anlage besteht aus insgesamt 3 Gebäudekomplexen mit 3 Pools, Hallenbad, 2 Restauarants, 4 Bars, Spa, breitgestreuten Sport- und Freizeitangeboten, höherklassigem Abendprogramm und umfangreicher Kinderbetreuung. Ganz allgemein ist das Hotel sehr kinder- und familienfreundlich. Hotelanlage und der breite Sandstrand gehen quasi ineinander über. Die Anlage ist außerordentlich gut gepflegt, bietet Schatten und ausreichend Liegen und Balinesas. Das Personal ist freundlich und professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, lieber Jörg! Wow! Das ist mal eine tolle Bewertung. Vielen Dank dafür! Und natürlich auch für die Weiterempfehlung an andere Mallorca-Urlauber. Das Resort-Feeling, von dem Sie sprechen, kommt nicht von ungefähr. Denn das Besondere unserer drei Häuser Playa Esperanza, Esperanza Suites und Aparthotel Esperanza Park ist die große gemeinsame Gartenanlage, mit verschiedenen Pools und zahlreichen Liegen. Alle Gäste der drei Hotels können ganz nach Belieben die Gartenanlagen und die Pools nutzen. Das schätzen vor allem Familien mit Kindern, die sich uneingeschränkt tummeln können. Dazu kommt der flachabfallende Strand, der direkt an die Anlage grenzt. Da Sie die Vorteile ja nun kennengelernt haben, wann nutzen Sie sie denn wieder? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza