Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Urlaubshotel direkt am Strand

Gut

Das Playa Esperanza liegt direkt an einem schönen, feinen Sandstrand - der Zugang zum Meer ist flach und lange abfallend (ideal für Kinder). Das Hotel ist kinderfreundlich, sauber und die Corona Maßnahmen werden nahezu vorbildlich umgesetzt. Das personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Service ich zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Buffet morgens wie auch abends lässt kaum Wünsche offen.

• Gut
  • Klimatisierte Zimmer, unser Appartement war gut ausgestattet, die Küchenzeile schon etwas in die Jahre gekommen

• Essen, auch landestypisch, sehr gut. Freundliche, nette Servicemitarbeiter. Glücklich war der, der im Außenbereich auf der Terrasse (zum teil mit Meerblick) einen Platz zugeteilt bekam

• An der Rezeption hatte man auf alle Fragen eine Antwort, sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Deutschkenntnisse

• Das Hotel ist eine knappe Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Ein wunderschönes Naturschutzgebiet ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Gute Busanbindungen nach Alcudia und zur Altstadt (sehenswert)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Gast, Lieber Lothar! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Die Modernizierung der Appartements ware bereits vorgesehen, leider wurde Sie letztendlich durch Covid gestoppt. Wir hoffen Sie in naher Zukunft nachholen zu können. Ein Hotel ist wie ein lebender Organismus, der stetiger Pflege bedarf. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, welche auch den Gästen die kein Auto mieten die Möglichkeit gibt sich auf der Insel zu bewegen. Vielleicht entscheiden Sie sich ja bei einem nächsten Urlaub wieder für das Playa Esperanza Resort. Dann würden wir uns auf jeden Fall wieder sehr auf Sie freuen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort