Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Verbesserungspotential

Das Playa Esperanza Resort ist ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Für Ruhesuchende würden wir das Hotel nicht empfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes frisch renoviertes Appartement. Die Küchenzeile war sehr gut ausgestattet. Lediglich die Klimaanlage ließ sich nicht gut steuern bzw. funktionierte nicht, sobald wir außerhalb des Zimmers waren. Die Betten sind i.O..

• Das Buffet war viel zu klein für die Anzahl an Hotelgäste im Restaurant. Es kam zu sehr langen Wartezeiten, so dass das Essen teilweise schon kalt war, bevor wir am Platz waren. Die Auswahl ist auch nicht sehr vielseitig und wiederholt sich zeitnah. Die beiden Poolbars hingegen haben eine sehr gute Gastronomie angeboten.

• Beim Service würden wir differenzieren zwischen den Reinigungskräften und den Service Mitarbeitenden im Restaurant und Barbereich. Die Reinigungskräfte sind sehr nett und wirklich sehr gründlich gewesen. Ebenso waren die Service Mitarbeitenden im Barbereich sehr nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht; auch sehr zuvorkommenden zu unseren Kindern. Im Restaurant hingegen hatten wir häufig das Gefühl, dass die Mitarbeitenden mit der Vielzahl an Gästen überfordert waren. Wir empfanden es teilweise als nicht sauber und das Personal als unfreundlich.

• Die Lage des Hotels, am wunderschönen Playa de Muro Strand, ist wirklich toll. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Restaurants und Geschäfte.

Die Poolanlage ist sehr schön. Von dem Spielraum waren unsere Kinder begeistert. Animation haben wir - bis auf die Minidisco - nicht in Anspruch genommen. Diese gefiel unseren Kindern aber sehr gut, wobei ich diese um 20 Uhr schon recht spät finde. Aus anderen Hotels sind wir frühere Zeiten gewohnt, was ich mit zwei kleinen Kindern entspannter finde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Familienurlaub in unserem Resort zukommen zu lassen. Im Gegenzug danken wir Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gebucht haben. Wir sehen aus Ihrer Erfahrung, dass Sie sich in Ihrer neu renovierten Wohnung wohl gefühlt haben, in der Sie alles gefunden haben, was Sie brauchten, um Ihren Aufenthalt in Ihrem eigenen Tempo zu verbringen. Darüber hinaus haben Sie unsere fantastische Lage genossen, die es Ihnen ermöglichte, die wunderbare Playa de Muro zu genießen und die Geschäfte und Restaurants in der Umgebung zu erkunden. Ein weniger positiver Punkt ist, dass Sie offenbar Probleme mit der Klimaanlage in Ihrem Zimmer hatten. Wir möchten Sie daran erinnern, dass alle Fenster und die Balkontür richtig geschlossen sein müssen, damit sie funktioniert. Außerdem müssen Sie eine der Schlüsselkarten in Ihrem Zimmer hinterlassen, damit die Klimaanlage funktioniert. Andererseits tut es uns leid zu hören, dass Ihr Essenserlebnis am Buffet nicht so zufriedenstellend war, wie Sie gehofft hatten. Das Küchenteam ist jedoch bestrebt, eine Menge und Vielfalt an Gerichten anzubieten, die so viele Gäste wie möglich zufriedenstellen. Es tut uns auch leid zu hören, dass Sie es nicht ausreichend fanden. Wie dem auch sei, es scheint, dass Sie und Ihre Kinder einen schönen Familienurlaub hatten, voller angenehmer Momente, in denen Sie Erinnerungen geschaffen haben, die Ihnen in Erinnerung bleiben werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir werden auch weiterhin daran arbeiten, jeden Urlaub noch besser zu machen als den letzten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Playa Esperanza Resorts.