Schöne Anlage direkt am Strand. Wir kommen seit 10 Jahren. Das Hotel wurde während des Lockdown umgebaut und gehört jetzt zur Melia Gruppe. Leider ist aus dem feinen Speisesaal eher eine Kantine geworden. Das Essen ist nach wie vor sehr gut, allerdings ist die Auswahl kleiner. 90 % der Gäste sind junge Familien mit Kindern. Entsprechend laut geht es beim Essen zu. Nichts fürs Leute die gediegen speisen möchten!
Das Zimmer war in Ordnung, der Kühlschrank hat nichtig gekühlt und die Klimaanlage war sehr laut.
Zu enge Bestuhlung im Speisesaal , Essen war gut , die Auswahl ist kleiner als früher. Durch die vielen Kinder ist es sehr laut beim Essen.
Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, wie früher. Die Zierkissen waren bei der Ankunft nicht frisch bezogen und rochen benutzt!
Riesiger gepflegter Garten direkt am Strand, das Meer ist super schön .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele Danke, dass Sie uns und anderen schreiben, auch wenn Sie nicht mit allen Punkten zufrieden waren. Schade, dass wir mit der Umgestaltung des Speisesaals nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Trotzdem freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns wieder sehr gut geschmeckt hat. Wir würden uns freuen Sie auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort