Komplex von 3 Bereichen/ Häusern mit großem gepflegtem gemeinsamen Gelände, großes Freizeitangebot. Familie mit Kindern sehr gut aufgehoben. Für anspruchsvolle Reisende die auch aufs kulinarische Wert legen eher Gewöhnungsbedürftig.
Ingesamt hat es an nichts gefehlt. Kleiderschrank etwas in die Jahre gekommen Einzig die Größe der Bettüberzüge passten in einem Bett nicht zu den Matratzen. Das hat 2 Nächte zu Schlafmangel wegen ständigem Kampf mit dem Bettlaken geführt
Der Büffet Bereich gigantisch entsprechend der Speise Raum Kapazität von 750 Personen. Ein unheimliches Gewusel. Für Personen die entspannt speisen möchten ist das nichts. Das Show Cooking wurde wie eine Maschine durchgeführt und verdient den Namen nicht. Wenn das Fleisch oder der Fisch fertig waren wurde alles in ein Schüssel geschmissen. Da sahen die Fisch Filets gleich unappetitlich aus. Individuelle Wünsche waren im Ablauf nicht vorgesehen. Beim Frühstück keine individuelle Zubereitung eines Omeletts möglich
Der erste Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Ansonsten eher technisch und unpersönlich. Die Bedienung in dem 750 Personen fassenden Speiseraum war uns gegenüber meist unterkühlt. Bei der Abreise wurden wir Punkt 11 Uhr barsch und unfreundlich vom Zimmermädchen aufgefordert das Zimmer zu räumen
Tolle Strandlage am Rande der Stadt Es gibt zwar keine schöne Strandpromenade aber man kann kilometerweit am Strand im Sand entlang laufen
Großes Angebot für alle Altersklassen !!! 3 schöne Pools und riesen Gelände direkt am Strand
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hätten uns gewünscht, Sie noch mehr von uns überzeugen zu können. Natürlich können wir nicht das intime Ambiente eines kleinen Restaurants bieten, denn wir müssen ja alle unsere Gäste verpflegen. Trotzdem genießen unsere Gäste einen sehr persönlichen Service und das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort