Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage mit tollem Garten

Tolle Strandlage, viel Platz, um sich "coronakonform" eine Liege zu suchen, Speisesaal durch Zwei Schicht Betrieb mit ausreichend Platz. Wir haben nur zwei Mal wetterbedingt im Inneren gegessen, ansonsten die schöne Terrasse genutzt.

• Doppelzimmer eher klein, wenig Möglichkeiten, Kleidung aufzuhängen. Balkon mit Tisch und zwei Korbsessel. Die zusammen stehenden Einzelbetten wurden auf unseren Wunsch mit einem Topper überbrückt.

• Das Speiseangebot war abwechslungsreich und wir haben immer lecker gegessen

• Personal am Empfang sprach ausnahmslos deutsch. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Zimmermädchen sehr freundlich. Die Service Kräfte im Speisesaal waren überaus freundlich und gut gelaunt, man hat als Gast den Eindruck, willkommen zu sein.

• Tolle Strandlage, Transferdauer ca. 60 Minuten, in der Nachbarschaft weitere Hotels und ein paar Geschäfte meistens allerdings nur Touristen- Souvenir Läden. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel Eingang. Durch das nahe Naturschutz Gebiet leider sehr viele Stechmücken, entsprechende Abwehr Mittel sollten mitgebracht werden da die Preise in umliegenden Geschäften hoch sind.

• Gut

Freizeit Angebote wurden nicht genutzt, daher kann ich diesen Punkt nicht bewerten. Was wir teilweise beobachten konnten, waren engagierte Animateure.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unser gesamtes Team ist stetig bemüht unseren Gästen den perfekten Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Sie das so empfunden haben und sich willkommen gefühlt haben. Es würde uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüssen Playa Esperanza Resort