Orana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Wir waren im Mai 5 Nächte vor unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel. Das Abendessen war leider trotz Warmhalteplatten eher kalt als lauwarm, was wir schade fanden. Die Lage des Hotels dirkt am Strand ist herrlich und man ist ruckzuck mit den Füßen im Meer.

• Zimmer war immer sauber, ein Lob an das Servicepersonal. Kühlschrank war auch vorhanden, so dass mann sich gekaufte Getränke kalt stellen konnte.

• Essen war schackfadt, nur leider nicht heiss. Mehr lauwarm als warm, schade. Zu viele kleine Kinder töten allein am Buffet herum,ließen was fallen oder drängelten sich vor. Kleinkinder lschmierten im Hochstuhl im. Beisein ihrer Eltern mit dem Essen herum schmissen es auf die Erde und sauten die Tische ein. Sowas kann man gern zu Hause tun, aber nicht als Gast im Hotel. Der Speiseraum ist kein Sandkasten bzw. Spielweise. Offt musste man an den Speisen auf dem Boden einen gro#en Bogen laufen. Sachse Das dem Personal scheinbar der Mund verboten wird den Eltern etwas zu sagen bzw Wischeiner und Lappen zum selber reinigen in die Hand zu geben. Esdenzeiten wie im letzten Jahr mit festem Tisch wären sehr zum Vorteil.

• Gut
        • Meinem Mann würde versehendlich ein weißes T - Shirt beim Bettenabziehen (Bettwäsche ist auch weiß) entwendet und landete in der eigenen Wäscherei. Nach mehrmaligen Nachfragen bekamen wir es sauber nach 3 Tagen zurüvk

• Aktivitäten

Waren 2 mal im Innenpool des Hotels, was sich bei dem schlechtem Wetter anbot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
              Vorname:Orana

Hallo Orana, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere fantastische Lage beim Strand so gut gefallen hat und auch dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir bedauern allerdings, dass Sie sich von anderen Gästen gestört gefühlt haben und finden es etwas schade, dass Sie dadurch enttäuscht wurden. Wir versuchen zu jeder Zeit all unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub, hier bei uns auf Mallorca, zubescheren. Abschließend möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und verabschieden uns mit viele Grüssen. Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com