Michal (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit zum Teil hohen Zusatzkosten

Schlecht

Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es gibt aber hier und da noch Verbesserungen anzumerken. Rauchverbot auf dem Hotelgebäude und Liegen reservieren ist verboten, wird aber trotzdem nicht eingehalten. Die Getränke zu den Speisen sind für meine Ansicht zu teuer und nur als Flasche zu erhalten. Liegen am Hotelstrand gegen Gebühr, balinesische Betten am Pool gegen Gebühr. Dafür finde ich kostet das Hotel schon genug.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht wahrgenommen bei 37 Grad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michal

Hallo Michal, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben, trotz des Verhaltens einiger unhöflicher Gäste. Es scheint jedoch, dass Sie unzufrieden waren, dass einige Dienstleistungen mit zusätzlichen Kosten verbunden waren, was wir bedauern. Wir möchten Sie jedoch daran erinnern, dass der Strand nicht zum Hotel gehört, da alle Strände auf der Insel öffentlich und kostenlos sind. Der Preis für die Nutzung der Sonnenliegen und -schirme wird von der Gemeinde festgelegt, die ihrerseits die Einnahmen erhält. Wir hoffen jedoch, dass dieses kleine Detail Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen, Playa Esperanza Resort Team.