Phiipp (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Herausragende Anlage mit schönem Strand.

Herausragend schöne, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Der Strand ist nie voll und ist sehr lange flach, ideal für Kinder. Das Essen ist überwiegend extrem lecker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

frisch renoviertes, sehr schickes Appartement mit allem was man braucht. Schöne Küchenzeile. Zwei separate Klimaanlagen im Schlaf- und Wohnzimmer. Im Duschbereich könnte es etwas mehr Ablagen geben. Handtücher konnten nicht richtig zum Trocknen aufgehängt werden, da sie keine Schlaufen hatten. Auf den zweiten Blick bemerkt man kleinere Details, die vermuten lassen, dass die Renovierung schnell gehen musste (keine Silikonfuge in der Dusche, dadurch Schmutzfänger. Fugenmörtelreste im Bad, lockere Steckdose). Stühle, Tisch im alten Stil, Sofa durchgesessen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Teilweise sehr laut und wuselig durch viele Kinder und die Positionierung der Buffets. Dringende Empfehlung die Randzeiten zu nutzen. Es soll "angemessene Kleidung" genutzt werden, was allerdings nicht kontrolliert wird. Insgesamt trotzdem überwiegend sehr anständige und gepflegte Gäste.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit. Man versucht immer eine Lösung zu finden. Extrem kinderlieb!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Solaranlage auf dem Dach.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Super Größe, war nie zu voll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Absoluter Traum. Strandverkäufer waren etwas nervig aber haben direkt akzeptiert, wenn man nichts kaufen wollte.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Teilweise etwas zu laut. Gerade bei Appartements mit Blickrichtung Hauptgebäude bekommt man bis 22:30 Uhr direkt die Musik ab.

Sport

Beliebte Sportarten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Phiipp

Lieber Philipp, wir wissen Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Besuch sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Resort als außergewöhnlich empfunden haben. Sie haben den schönen Strand, unser Engagement für Nachhaltigkeit und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorgehoben. Darüber hinaus haben Ihnen der Pool und das Buffet gefallen. Andererseits tut es uns leid zu hören, dass Sie sich durch den Lärm einiger Gäste im Speisesaal gestört fühlten, und wir bedauern auch, dass Sie die Lautstärke der Abendunterhaltung als zu laut empfanden. Diese beiden Punkte sind uns sehr wichtig und helfen uns, uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Playa Esperanza Resort.