Eine wunderschöne, toll gelegene und gepflegte Hotelanlage. Klar, die Appartements sollten mal renoviert werden, aber das ist ja auch angedacht. Unseren Urlaub haben wir aber trotzdem sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Appartement mit direktem Meerblick, einfach toll! Der große Balkon lädt zum Sitzen und Ausblick genießen ein. Wie gesagt, die Appartements könnten eine Renovierung vertragen, aber es war alles sauber! Haken zum Aufhängen von Jacken wären auch ganz schön. Die Schlafsofas im Wohnzimmer sollten dabei auch ausgetauscht werden, sie sind leider schon durchgelegen. Dafür waren die Betten/Matratzen im Schlafzimmer wunderbar!
Reichhaltiges grosses Buffet, warme & kalte Speisen, frisch zubereitet, abwechslungsreich und eigentlich für jeden was dabei! Das Restaurant ist hell gestaltet, funktionale Möbel und einen tollen Ausblick auf das Meer durch die große Glasfront!
Alle waren sehr freundlich und bemüht, Abhilfe zu schaffen! Wir hatten gleich bei Ankunft den Wunsch nach einem anderen Appartement. Das ursprüngliche Appartement war im Erdgeschoss, das ist aber so gar nichts für uns. Abhilfe wurde schnell geschaffen und wir haben ein höher gelegenes Appartement bekommen und konnten so unseren Urlaub genießen!
Die Anlage befindet sich direkt an dem langen Strand 🏖 der Playa de Muro, herrlich. Mehrere Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe, ein kleiner Supermarkt ist sogar in der Hotelanlage. Mit dem Mietwagen oder dem Bus kann man gut die Insel erkunden und erleben!
Wassersportangebote direkt am Strand, auf dem Gelände sind ein Tennisplatz, Tischtennisplatten und für die Kinder ein schöner schattiger Spielplatz! Drei Pools sind auf der Anlage verteilt, die aber von uns nicht genutzt wurden, da sie jetzt Ende Oktober doch sehr frisch waren. Aber dafür lädt ja das angenehme Mittelmeer zum Baden ein oder halt der Indoorpool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben, dass Sie uns wieder besuchen kommen möchten. Wie Sie schon schreiben, sollten unsere Appartements eigentlich schon modernisiert sein. Jedoch mussten wir unser Vorhaben durch Covid stoppen und hoffen es bald wieder in Angriff nehmen zu können. Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort