Ein sehr schönes Haus mit hervorragender Küche und einfach nur tollem Service. Aber leider auch mit einem sehr großem Defizit, da es im Restaurant keinen eignen/separaten Kinderbereich gibt. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen gepflegten/sehr schönen und weitläufigen Garten. Alles wäre super top, wenn das Restaurant einen eigenen Kinderbereich hätte oder es einen separaten Erwachsenenbereich geben würde. Das Kleinkindergeschrei ist sehr unangenehm und das "Tischbenehmen" ist extrem unappetitlich. Obwohl das Personal sehr, sehr schnell immer wieder (auf und unter dem Tisch) saubermacht ist ein gemütliches, entspanntes Abendessen nur selten möglich. Das Restaurant ist groß genug, um eine räumliche Einteilung zu ermöglichen - es wäre wirklich eine enorme Verbesserung, wenn das Management einen Erwachsenenbereich gestalten würde. Das Essen ist top und die Küche hätte es verdient mehr geschätzt zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel, hatten auch diesmal wieder eine Suite und waren sehr zufrieden. Die Sessel, bzw. die Couch in der Suite waren relativ neu und die Matratzen waren ebenfalls besser als das Jahr zuvor. Die Sauberkeit und der Service war absolut top - allerdings sollte jemand dem Techniker erklären, dass es einen Unterschied gibt zwischen ZDF und ZDF Info.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wie bereits kurz erläutert, die Küche ist absolut top. Die Qualität der Speisen sowie die Vielfalt sind fantastisch. Aber, aber, aber das Restaurant leidet sehr unter dem Benehmen der Kleinkinder. Wir sind selbst Großeltern und bestimmt nicht kinderfeindlich - aber das Benehmen und der Lärm der Kleinkinder ist teilweise unmöglich. Obwohl das Management diesen Mangel sehr schnell abschaffen könnte, denn das Restaurant besteht aus drei Haupt-Bereichen, bzw. Abteilungen, die voneinander getrennt sind. Es wäre ein Leichtes, einen dieser Abteilungen als einen Bereich für Eltern mit Klein-Kindern oder gegebenenfalls als Adult-only auszuweisen. Es würde dem Restaurant-Ambiente deutlich verbessern und der Küche mit den hervorragenden Speisen eine angemessene Wertschätzung entgegenbringen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.