M.B (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat stark nachgelassen!

Schlecht

Nicht für Paare geeignet , eher für Familien ! Speisesaal wirkt wie im Spieleparadies , überfüllt war in den letzten Jahren nicht der Fall ! Liegt wohl daran das der Kinderspeisesaal nicht geöffnet hat.. da hat das Management sich ein Eigentor geschossen ! Rezeption unfreundlich, es wurde nach einem Taxi gefragt für die Abreise , da sagte uns der Herr an der Rezeption das es kein Sinn macht anzurufen.. unverschämt es nicht mal zu probieren !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:M.B

Liebe/r MB Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Wir empfehlen generell Gästen ohne Kinder eine spätere Essenszeit, da es dann etwas ruhiger ist. Aber natürlich ist das Playa Esperanza Resort eine große Anlage mit vielen Gästen, die natürlich alle verpflegt werden. In Bezug auf das Taxi wurde gerade kurz vor Ihrer Anfrage bereits für andere Gäste angefragt und es wurde uns bestätigt, dass keine Taxen in diesem Moment zur Verfügung stehen. Wir empfehlen daher immer für die Abreise ein taxi oder Transfer mit 48-72h im Voraus zu reservieren, da es kurzfristig leider aktuell problematisch ist. Schade, dass Sie nicht mehr zu uns kommen möchten. Aber vielleicht ist das letzte Wort bei Ihnen ja auch noch nicht gesprochen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort