Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Strandlage und sehr schöne Gartenanlage wo man auch seine Liege auf die Rasenflächen stellen kann. Sehr angenehm, da man viel Platz hat.
In diesem Hotel sind selbst die Einzelzimmer in einem Perfekten Zustand. Aber Achtung, Spielplatz direkt vor der Nase, kann bei voller Auslastung der "kleinen Nervensägen" etwas lauter werden.:).
Werde in diesem Haus keine Halbpension mehr buchen. Wahr für mich zum Dinner viel zu chaotisch, die fertigen Speisen waren kalt aus den warmhalte Pfannen und der Service kam mit eindecken der Tische nicht nach. Ich wurde dann am Ende meines Essens doch noch nach einem Getränk gefragt. Habe nur noch außerhalb gegessen.
Gutes Personal
Am schönen Strand und ruhigen Naturschutzgebiet.
wahr für mich nicht relevant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | MARIO |
Lieber Mario Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und wir finden es Schade, dass wir damit nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch erneut besuchen kommen und wir Sie auch noch in diesem Punkt überzeugen können. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort