Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder Esperanza!!!

Gut

Ein Traumhotel an einem der schönsten Strände von Mallorca. Fahrt vom Flughafen ca 1 Std. Die Altstadt Alcudia haben wir mit den Rädern an einem Markttag angefahren, dort ist es sehr schön. Wir kommen auf alle Fälle wieder im nächsten Jahr!!!

• Die Hotelzimmer sind sehr schön und renoviert. Dieses Mal hatten wir ein Apartment, sehr schön gross mit mega Balkon und tollem Ausblick.

• Wir haben einmalig abends im Restaurant gegessen. Es war alles lecker, es war ruhig, hat uns sehr gut gefallen.

• Sehr, sehr nettes Personal, immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt, Supermarkt im Hotel, Restaurant s und Shop s in unmittelbarer Nähe.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort