Sauberes Hotel mit sehr schönem Garten. Toller und breiter Sandtrand. Sehr schöner Spielplatz im Garten. Essen sehr lecker. Apartment s hellhörig. Viele Mücken, Mückenspray mitnehmen !
Die Apartments könnten renoviert werden. Sind im Nebengebäude. Schade, dass kein Fernseher im Schlafzimmer war. In der Kochnische, Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Kein Wasserkocher ! 2 herdplatten. Bequeme Betten. In dem Garten Apartment hatten wir sehr viele Ameisen. Hatten ein Rucksack im Schrank im Flur gehabt ( ohne Inhalt und ohne Süßigkeiten ) . Da waren hunderte von Ameisen drin. Wir haben nachts sehr störend empfunden , dass der Garten zw. 3-4 Uhr gegossen wurde. 1 h lang. Nach 3 Tagen konnten wir das Apartment wechseln.
Sehr gutes Essen. Tolle Brote / Baguettes. Morgens und abends Stoff Servietten. Manche Gerichte könnten mehr Würze haben. Es wäre schön gewesen wie zb für Soja Soße oder andere Dinge kleine Schälchen bereitzustellen. 1 Flasche Sprudel 500 ml kostete beim Abendessen 2,65 Euro. Getränke werden mit zimmerkarte bezahlt. Ganz nettes Personal im Speisesaal. Keine Hektik. Wurde ein Tick zu schnell abgeräumt. Es gab 2 Essenzeiten. Männer müssen abends lange Hosen tragen. Es wird auf Hygiene geachtet. Was supertoll wäre, wenn der Koch eieromlett nach Wunsch machen würden ( zb mit Zwiebel, Tomaten , Schinken, Kräuter, Pilze usw ) das kennen wir von anderen Hotels. Natürlich gab s zum Frühstück eieromlett Gerichte. Mir persönlich fehlte Kräuter das man sich extra noch reinlegen konnte.
An der Rezeption hätten wir für unsere Probleme mehr Verständnis gewünscht. Bezüglich Ameisen im Zimmer, sagte man uns, die wären hier überall.
Zum Hotel sind wir fast 2 h gefahren. Der Busfahrer hat noch die Stadt Pollenca zuvor angefahren. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Viele Ausflüge werden angeboten. Vor dem Hotel Supermärkte und kleine Geschäfte. Im Hotel gibts es auch einen kleinen Supermarkt, da ist es günstiges als im Supermarkt gegenüber vom Hotel.
3 Pool Anlagen und ein Hallenbad. Wir fanden sehr toll sie Tischtennis Platten draußen. Haben eigene Schläger mitgenommen. An der Rezeption konnte man ausleihen. Strandtücher gegen Kaution. 1 Strandtuche 15 Euro, man konnte diese alle drei Tage wechseln. Mini Club von unseren Kids erstes Mal mehr genutzt als in anderen Hotels Vielen lieben Dank an Desiree, Viviana , Rose , ihr wart echt spitze. Minidisco 20 bis 20:30 Abends fanden Shows statt. Wir fanden es zu spät. Teilweise zw. 21:35 - 21:45 angefangen. Bis 23 Uhr. Wenn man dann zum Frühstück ins Nebengebäude muss und in der erste Gruppe ist , ist da mit Kindern echt spät. Am Strand kosten 2 liegen und Schirm 15 Euro pro Tag. Haben wir nicht genutzt da im Hotel im Garten ganz viele liegen kostenlos sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sweti |
Sehr geehrte Sweti Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbacht haben. Unsere Appartements sollten bereits schon modernisiert sein, leider mussten wir unsere Pläne jedoch durch die Pandemie verschieben. Wir hoffen sie in naher Zukunft wieder aufnehmen zu können und die Appartements den Suiten & Zimmern anzupassen. Ihre leichte Kritik am Service haben wir notiert. Auch die Ideen für das Frühstück. Es würde uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüssen Playa Esperanza Resort