Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder.

Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Sehr gutes Essen mit unglaublich großer Auswahl. Nette Mitarbeiter und angenehme Gäste.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr sehr gut! Service hervorragend!

• Gut
  • Alles okay!

• Gut
  • Direkt am Strand, sehr gepflegte und schöne Anlage mit mehreren Pools. Super! Der Ort ist aus der Retorte und besteht zum großen Teil aus Hotels. Wir fanden das weniger ansprechend und waren froh, ein Auto gemietet zu haben. Die Insel hat so viele schöne Orte und Landschaften, die man besucht haben sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, liebe Gabriele! Gäste wie Sie sind ganz nach unserem Geschmack: absolute Bestnoten und eine ausdrückliche Weiterempfehlung an andere Gäste sind für uns dabei das Salz in der Suppe! Die Zufriedenheit und Wertschätzung unserer Gäste ist unsere größte Auszeichnung. Ihr umfassendes Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre Komplimente zum Angebot unseres Restaurants, wir freuen uns sehr, dass wir damit auch Ihren Geschmack getroffen haben! Wann lassen Sie sich denn das nächste Mal von uns verwöhnen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza