Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Mallorca so wie ich es mir Wünsche.

Gut

Das Hotel an sich ist in mehrere Blöcke aufgeteilt. Die gesamte Anlage ist sehr einladend und schön gestaltet. Wir waren zu zweit da. Von Gästen alles vertreten, auch einige Familien.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit einem tollen Ausblick. Leider auch ein paar Ameisen. Etwas störend, dass das Badezimmer komplett offen war.

• Ganz tolles Restaurant mit schönem Ausblick. Auch mit einer Glutenunverträglichkeit hat man immer was gefunden. Die Speisen waren gut gekennzeichnet und bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen.

• Von vorne bis hinten einfach Top. Jede Frage wurde schnell und höfflich beantwortet.

• Direkt am Strand was will man mehr. In der Nähe auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Nach Alcudia ca 15 Minuten mit dem Bus. Vom Flughafen haben wir 1 Stunde benötigt.

Haben wir nicht so viel in Anspruch genommen. Aber allein schon auf Grund der sehr schönen Anlage volle Punktzahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen Dank und bis bald. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort