Das Hotel befindet sich an einer guten Lage, direkt am Strand. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es gleich vor dem schönen Strand von Playa del Muro lag. Geeignet für Familien, wie auch für Paare, welche sich nicht an Kleinkinder stören. Die Anlage ist grosszügig, so das man viel Platz hat und die anderen Gäste nicht gross wahrnimmt, ausser beim Essen. Alles sehr gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon ohne Meersicht, aber störte uns nicht. Man hörte die Autos an der Strasse nicht. War gepflegt und wurde gründlich gereinigt, auch nachdem wir reklamiert haben, dass es Ameisen im Zimmer hat. Wurde sofort behoben und hatten danach auch keine Ameisen mehr.
Grosses und abwechslungsreiches Buffet, sehr viel Auswahl, man findet immer was, was einem schmeckt. Zum Teil war es im Restaurant jedoch kalt, je nachdem wo man gesessen ist. Ansonsten alles top.
Alle freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurden die Teller auch sofort abgeräumt.
Die Fahrt zum Hotel war lange, da noch einige andere Hotels befahren werden. Ca. 2 - 2.5 h Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Direkte Strandlage und einige Läden / Restaurants an der Hauptstrasse.
Jeden Abend gab es Entertainment für Gross und Klein. Ansonsten wie bereits mehrmals beschrieben, grosse Anlage mit 3 Pools, Tennisplatz, Fitness, kleines Hallenbad und SPA-Bereich. Alles haben wir nicht genutzt, aber sah sehr gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Luana |
Liebe Luana Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass im einen angenehmen Urlaub im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort