Sehr schönes Hotel an einem super Strand. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Es hat uns sehr gefallen.
Wir hatten eine Suite. Sehr schöne Aussicht. Das Zimmer hat uns sehr gefallen jedoch war etwas schade, dass man im Bad sehr wenig Privatsphäre hat. Vom Wohnzimmer und Schlafzimmer aus sieht man direkt ins WC und Dusche. Ansonsten auch das Bad sehr schön.
Alle sehr freundlich. Es gab aber auch ein zwei Mitarbeiter welche nicht Grüssen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Mimi |
Hallo Mimi, es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie und Ihre liebe Familie zwei wunderschöne Wochen bei uns verbracht haben und die Erholung genossen haben, die Sie gesucht haben. Danke, dass Sie unsere eiladenden Räumlichkeiten und den herrlichen Ausblick loben und uns mit der Bestnote bewerten, wir hoffen, dass Sie sich auch in den nächsten Ferien wieder für uns entscheiden werden – unser freundliches Personal wird Ihnen gerne bei der Buchung Ihres Wunsch-Zimmers behilflich sein, herzliche Grüße, Ihr Playa Esperanza Resort - Team. www.playaesperanzaresort.com