- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine tolle Lage und die Anlage ist sehr gepflegt und kinderfreundlich! Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern an sich sehr geeignet! Es sollte nur beachtet werden, dass im Hotel sehr sehr viele Ameisen sind. Das hat uns zb doch sehr gestört.
Die Appartements sind ziemlich in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Appartements wird eher einem 3* Hotel gerecht. Bei einem Appartement Hotel wäre es schon gastfreundlich, wenn man zumindest eine Grundausstattung zur Verfügung stellt. Es gibt kein Spülmittel, kein Salz-Pfeffer, Öl, etc. 1 Geschirrhandtuch ist etwas wenig. Die Betten sind sehr unbequem für uns gewesen, viel zu weich, der MatratzenSchutz ist aus einem Kunstfaser, wodurch man ziemlich schwitzt. Die Zimmer riechen feucht. Die Hotelzimmer hingegen sind sehr schön, neu, renoviert und sehen ganz anders aus. Man merkt, dass sich das Hotel mehr auf die Hotelzimmer konzentriert, als auf die Appartements.
Es gab zum Frühstück immer das gleiche. Zu Abendessen gab es schon viel Auswahl, was nicht überragend gut, aber auch nicht schlecht war. Wir haben paar mal woanders gegessen. Es gab zum Beispiel nie wurklich spanisches Essen, wo es zb Tapas gibt, Datteln im speckmantel, Garnelen aioli oder so. Aber einen Tag mit nur asiatischen Sachen gab’s zb dahingegen. Aber Achtung: gegenüber vom Hotel gibt’s ein Fischrestautant, das war reinste Abzocke, siehe auch die Google Bewertungen, im Aquarium schwimmen die Hummer, aber auf unserer Paella haben wir einen gefrorenen bekommen!!
Das Personal in diesem Hotel ist klasse. Alle aufmerksam, hilfsbereit und sprechen alle deutsch. Im Restaurant Ist die kleine Frau mit den kurzen Dunklen Haare die allerfreundlichste. Eine deutsche Mitarbeitern mit ganz langen Haaren war etwas stimmungsschwankend, aber alles in allem alle sehr nett. Mit Beschwerden gingen sie etwas nüchtern um
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauern in etwa 1 Std. Die Lage ist klasse, direkt am Strand gelegen. Man kann vom Garten direkt zum Strand gehen. Supermarkt ist im Hotel vorhanden und gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite.
Sehr viele Angebote und Entertainment
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kim Chi |
Sehr geehrte Kim Chi Vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung. Die Lages des Playa Esperanza Resorts direkt am wunderschönen Strand von Playa de Muro bietet unseren Gästen einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Unsere Appartements sollten bereits modernisiert sein. Jedoch wurde dieses Vorhaben aufgrund von Corona gestoppt. Wir hoffen es bald durchführen zu können. Dass wir an den Buffets nicht Ihren Geschmack getroffen haben, trifft uns wirklich. Denn normalerweise wird gerade unser Restaurant von unseren Gästen sehr gelobt. Seien Sie versichert, dass mit der Vielfalt, Abwechslung und Qualität unserer Speisen, wir für all unsere Gäste das Passende anbieten. Der abwechselnde Angebots-Rhythmus und die große Auswahl an einheimischen sowie internationalen, stets frisch zubereiteten Produkte am Buffet oder auch an unserer Show-Cooking-Station wird von unseren Gästen, ob groß oder klein, gerne lobend erwähnt, daher bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Geschmack diesmal nicht getroffen haben. Zum Frühstück bieten wir neben verschiedensten Brot, Brötchen Croassants etc, verschiedene Eierspeisen, Crepes, Pancakes, herzhafte Gerichte, Wurs, Käse, Yogurts, Müsli, frisches Obst uvm. In Bezug auf die Matratzen hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns dies während Ihres Aufenthaltes gesagt hätten. Diese haben 2 verschiedene Seiten, eine härtere und eine weichere. Gern hätten wir sie für Sie gedreht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch einmal besuchen kommen, um Sie auch von den letzten Zweifeln vom Gegenteil überzeugen zu können. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort