Das Hotel liegt direkt am Strand, Supermärkte sind direkt gegenüber. Die Anlage ist sehr gepflegt und für einen Urlaub mit Kind gut geeignet.
Wir hatten ein Apartment mit zwei Zimmern. Die Couch war aus Plastikleder, weshalb das Sitzen bei warmen Temperaturen ungemütlich war. Die Räume wirkten etwas in die Jahre gekommen, allerdings waren sie stets sauber und ordentlich. Unser Kind sollte zunächst auf der Couch schlafen, wir haben aber problemlos ein Gitterbett bekommen. Der Balkon war schön und geräumig. Ein Kühlschrank und eine Kochnische waren sehr von Vorteil.
Es war ein ordentlichen Büffet, beim Frühstück wurden frische Eier, omletts und Sandwiches gebraten, beim Abendessen wurde Fleisch und Fisch ebenfalls frisch gegrillt. Aufgrund von corona war ein Restaurant geschlossen und es gab feste Essenszeiten.
Das Personal war sehr nett, Wünsche wurden umgesetzt. Beim Abendessen wurde auf die Einhaltung der Kleiderordnung (lange Hose für Männer und Schuhe für alle) geachtet, was uns gut gefallen hat. Die Mini-disco war auch für die kleinsten geeignet.
Die Fahrt zum hotel wäre grundsätzlich nicht länger als 1 Stunde, allerdings klapperten wir jedes hotel ab und mussten am Flughafen noch über eine Stunde auf die Abfahrt warten. Somit saßen wir zur Corona-Zeit 3,5 Stunden im vollen Bus. Mit einer Zwei-jährigen nicht von Vorteil. Wir würden den Shuttleservice des Hotels oder einen Mietwagen beim nächsten Mal vorziehen. Der Ort bietet viele touritypische Einkaufsläden und Supermärkte, uns hat davon wenig gereizt. Allerdings kann man mit einem Mietwagen schöne Orte entdecken.
Es gab drei pools und einen kinderpool, allerdings ohne rutsche. Ein Fitnessstudio sowie ein spabereich und ein indoorschwimmbecken für alle. Es gab entertainment für Kinder und Erwachsene. Schön war, dass es immer die gleichen Damen für die Kinder waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, Liebe Sarah! Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer ausgezeichneten Weiterempfehlung anderen Gästen mit Kindern eine Entscheidungshilfe für das Hotel Playa Esperanza geben. Dazu können wir noch Ergänzen, dass der flachabfallenden Strand von Playa de Muro direkt vor dem Hotel ideal ist für Kinder. Schön das wir Sie auch mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten und die Kinder am Animationsprogram Spass hatten. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort