Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Karsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln....

Wir waren das erste mal in dieser Anlage und im Großen und Ganzem eigentlich sehr zufrieden. Das Hotel liegt an der schöne Playa de Muro, mit tollem Strand. Das Hotel besteht aus drei Gebäudekomplexen, mit großer Gartenanlage, viel Grün und mehreren Pools. Der Teil, der zum Esperanza Park gehört, gefiel uns auch am besten. Der Eingangsbereich wirkt zwar etwas unscheinbar, aber das nur am Rande.... Wer es eher ruhig mag, dem ist die Reisezeit ab Mitte Oktober unbedingt zu empfehlen. Wir hatten in den zwei Wochen noch zehn schöne Badetage. Es war nicht mehr zu heiss und das Meer noch schön warm. Naja, das Wasser in den Pools kühlte sich aber doch schon merklich ab, da es abends uns morgens schon relativ frisch draussen war.

• Gut
  • Geräumiges Familienzimmer, mit Wohnbereich, Küchenzeile und extra Schlafzimmer. Alles hell, freundlich und sehr sauber. Das Bad top, alles wie neu. Schön wäre es, wenn im Wohnzimmer mal über etwas härtere Matratzen nachgedacht wird. Diese waren zwar neu, aber viel zu weich. Man ist förmlich darin versunken. Unserer Beschwerde wurde aber sofort nachgegangen und einfach eine zweite Matratze oben raufgepackt.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, hat der Esperanzapark sein eigenes Restaurant, was nicht so groß ist und dadurch eine sehr entspannte Atmosphäre beim Essen herrscht. Was die Auswahl der Speisen betrifft, können wir da wirklich volle Punktzahl geben, einfach lecker! Es gab jeden Abend verschiedene Fisch- und Fleichgerichte, Mottoabende, Kinderbuffet, lokale Gerichte, ein tolles Kuchenbuffet etc. Auch das Frühstücksangebot war gut. Leider trübt die Gesamtbewertung dann die Schliessung in der zweiten Woche und die Massenabfertigung im Esperanza Playa. Bitte liebes Management ändert dies und Ihr werdet garantiert noch mehr Kunden behalten! Nicht nur wir möchten uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlfühlen...

• Gut
  • Eigentlich wollten wir hier nach der ersten Woche die volle Punktzahl geben, müssen uns aber den Bewertungen vorher anschliessen, was das Restaurant im Esperanza Playa betrifft. Wir können nicht nachvollziehen, warum die kleine gemütliche Lokalität im Esperanza Park in der zweiten Woche geschlossen wurde, auch wenn diese nicht mehr ganz ausgelastet war. Warum gibt man den Gästen des Playa nicht die Möglichkeit, dann auch dort zu speisen, um das Lokal im Park auszulasten? Zumal wir hörten, dass dort von den Gästen Anfragen kamen. Schon um Gäste an das Hotel zu binden, sollte das Management mal darüber nachdenken. Der riesige Essenssaal im Esperanza Playa ist durch die Größe und die Massen an Gästen dort nicht gerade sehr einladend und gleicht eher einer großen Kantine. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden und haben da schon sehr viel schlechtere Hotels erlebt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Zimmerservice einfach top.

• Wie oben schon beschrieben, direkt an der Playa de Muro, gegenüber von einem Naturschutzgebiet. Geschäfte und Restaurants direkt vor dem Hotel. Gute Busverbindung nach Alcudia, ca. 15 Minuten. Sehr schöne Altstadt...

• Gut

Nicht zu aufdringliche Animation und abends eine schöne Kinderdisco. Unser Kleiner hat sich besonders im Spielzimmer wohlgefühlt. Mehrere Pools und kleiner Indoorschwimmbereich, mit beheiztem Becken, der in den 3/4 kalten Tagen genutzt wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Gast, lieber Karsten! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Aparthotel Esperanza Park genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel genießen konnten und mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir bedanken uns ebenso für Ihre Hinweise auf verbesserungswürdige Aspekte, konkrete Anregungen wie diese sind sehr wichtig für uns, denn so können wir unseren Service noch besser auf die Wünsche unsere Gäste ausrichten. Bezüglich der Matratzen möchten wir anmerken, dass Sie sich jederzeit an unsere Rezeption wenden können, wenn die Matratzen zu weich oder zu hart sein sollten, wir tauschen diese dann wunschgemäß aus. Vielleicht verbringen Sie bald wieder einen Urlaub an der herrlichen Playa de Muro? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Aparthotel Esperanza Park begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park