- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, renoviert, direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen, Meer recht sauber dort. Bushaltestelle direkt vorm Hotel ebenso wie Einkaufsmöglichkeit.
Schön, wir hatten keinen Meerblick (diese zimmer sind grandios), dafür Abendsonne. Gute Stunde Transfer zum Hotel. Ausflüge in jede Richtung auch mit Bus gut möglich.
Essen war gut, auch Vegetarier, Veganer würden etwas finden, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Spanische Spezialitäten und mallorkinische Küche gabs im Angebot. Obst, Gemüse immer sehr frisch. Kuchen beim Nachtischbuffet waren von Coppenrath und Wiese. Wir haben immer draussen auf der Terrasse gegessen. Das Personal dort war immer gut gelaunt, zuvorkommend und freundlich. Beim Frühstück wurden sogar die Sonnenschirme zurecht gerutscht wenn bemerkt wurde, dass Gäste in der Sonne sitzen. Es wurde immer versucht, einen frei werdenden Platz für die Gäste zu finden auch bei viel Betrieb. Danke an das Personal und besondere Grüsse dorthin. Drinnen war es hektisch und laut. Lange Hosen für Männer waren vorgeschrieben aber die Leute kamen zum Abendessen z.T. in Badelatschen.
Zimmer hatte alles was man braucht aber ein Hotel steht und fällt mit seinen Hotelgästen. Die ersten Tage war es sehr ruhig, danach lauter aber das lag an rücksichtslosen Leuten, was überall passieren kann.
Eigentlich 6 Sterne aber durch die Nähe zum Naturpark und Feuchtgebieten dieses Jahr ziemliche Mückenplage daher 1☆ Abzug.
Alles da, wenn man wollte. Musikbeschallung am hinteren Pool etwas zu laut, selbst wenn man nicht dort lag, musste das halbe Hotel mithören.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan. Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort