Ruhig zum schlafen, schöner Strandabschitt, gutes Essen. Mühsam, die liegen am Strand müssen extra bezahlt werden und sind auch schon früh morgens besetzt. Teilweise die freundlichkeit der Mitarbeiten in den Restaurants könnte mann verbessern.....Geputzt wurde sehr sauber, ein grosses Lob.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Romina Stephanie |
Liebe Romina, es ist schön, dass Sie unsere Vorzüge zu schätzen wissen und unter anderem unsere gepflegten Einrichtungen und das ausgezeichnete Buffet erwähnt haben. Natürlich nehmen wir die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, damit wir uns verbessern können, aber es ist auch beruhigend zu sehen, dass wir Sie mit unserer unschlagbaren Lage glücklich machen konnten. Wie alle strände mallorcas ist auch der Playa de Muro ein öffentlicher strand und die Sonnenliegen können von jedermann genutzt werden, die Preise werden von den jeweiligen Gemeinden festgelegt. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie und Ihre Familie einen zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel auf Mallorca gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung, grüßen Sie herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team.