Marko (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an super Strand

Gut

Das Hotel besuchten wir am Rander der Saison und es war wirklich gut. Die Lage am Strand sowie das Aussengelände sind super.

• Gut
  • Das Zimmer hatte recht aktuelles Mobilar. Leider sind Zimmertüren und die Einbauschränke nicht renoviert. Reining war gut!

• Gut
  • Es gab wenig zu meckern für ein 4 Sterne Haus. Kaffee morgens sehr gut (Tipp: die richtige Maschine suchen!). Alles frisch und schmackhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Gast, lieber Marko! So ein schönes Feedback eines zufriedenen Gastes ist das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr freundliches Urteil zum Angebot unseres Restaurants, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben! Die direkte Strandlage unseres Playa Esperanza Resorts wird von unseren Gästen immer wieder besonders herausgestellt. Wir würden uns freuen, wenn Sie schon bald wieder bei uns an der Playa de Muro Urlaub machen würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza