Schönes Hotel direkt am Meer. In der Vorsaison war es angenehm und nicht überlaufen. Das Essen war lecker und der Service im Speisesaal schnell und immer zuvorkommend. Die Anlage hat einen schönen Garten mit vielen Liegestühlen. Er ist durch eine kleine bewachsene Düne vom Strand abgetrennt. Schade, dass es kaum Liegen mit Meersicht gibt.
Zimmer mit Balkon und Meerblick ist zu empfehlen. Das Zimmer hatte 2 Betten zum Doppelbett zusammengeschoben, aber mit zwei separaten Zudecken - in unserem Fall perfekt. Im ersten Stock über der Bar hört man das allabendliche Musikprogramm. Allerdings ist vor Mitternacht Schluss, so dass dem Schlaf nichts entgegensteht. Auf keinen Fall sollte man sparen und das Sparpreis/ Budget Zimmer nehmen, das ist ohne Balkon, klein und mit einem hohen Fenster.
Leckeres Essen. Abwechslungsreiche gesunde, leckere und schön hergerichtete Speisen.
Topp Service. Die Umbuchung Zimmer War ohne Probleme möglich. Der Service im Restaurant tadellos. Wir haben über das Hotel ein Auto gemietet, das uns sogar ins Hotel gebracht wurde. Alles sehr zufriedenstellend!
Mit dem Transfer ganz bequem zu erreichen. Allerdings fährt auch regelmässig mehrfach in der Stunde der Schnellbus, der direkt vor dem Hotel hält.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir könnten nicht stolzer sein, eine so tolle Bewertung von unseren lieben Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir dank unseres großen Engagements in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu übertreffen und dass Sie einen so angenehmen Urlaub bei uns hatten. Dass Sie unsere Gastfreundlichkeit, den Service des gesamten Teams und den schönen Garten gelobt haben, zeigt uns, wie stolz wir auf uns sein können. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch dafür, dass Sie uns als Ihr Traumurlaubsziel auf Mallorca gewählt haben. Bis zum nächsten Mal und alles Gute, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com