Schönes Hotel, mit freundlichem Personal und minimalen Abstrichen. Für die üblen Moskitos kann das Hotel nichts. Gerne wieder.
Die Zimmer an sich sind wirklich schön. Leider müssen wir 2 Sterne abziehen, da das Zimmer zur Straße direkt am Eingang lag. Es war somit ziemlich laut. Zudem zog der Zigarettenrauch direkt auf unseren Balkon.
Das Essen war gut. Leider fehlte ein wenig die Abwechslung. Zudem waren viele Speisen kaum gewürzt. Trotzdem ok.
Personal war äußerst zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, als auch in der Bar/Restaurant oder Zimmerservice... Alles war perfekt
Die Lage am Strand ist optimal. Bis zum Hafen sind es mit dem Bus keine 15 Minuten.
Paddeltennis, Tennis, Fitness... alles war völlig in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael. herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein wunderschönen Urlaub zu bescheren. Es freut uns, dass Sie dies so empfunden haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Im Playa Esperanza Resort bieten wir eine Vielzahl verschiedener Zimmertypen, welche sich in Lage und Größe unterscheiden. Gern helfen wir unseren Gästen das für Sie perfekte Zimmer zu finden. Es würde uns freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort