Das Hotel an sich ist recht schön, v.a. die große Gartenanlage mit drei Pools und viel Platz ist super. Großes Hotel! Kleinere Abstriche, s.u.
Sauber, ordentlich und schön. Was störte war die Tatsache, dass hier zwei Einzelbetten als Doppeltbett zusammengeschoben wird, wobei die Füße noch Rollen haben. Also zu zweit muss man permanent schauen, dass man die Spalte nicht zu groß werden lässt. Dass der Zimmertresor extra kostet ist wohl bei vielen Hotels auf Mallorca üblich, aber in vielen anderen Regionen nicht mehr. Das sollte nicht extra kosten, wie es in vielen anderen Urlaubsländern längst üblich ist.
Essen recht gut (wurde im Laufe des Urlaubs besser, vermutlich weil die Zahl der Gäste stieg). Was man aber wissen muss (wir sind als Paar im Urlaub gewesen): Es handelt sich um ein Hotel mit sehr, sehr vielen Kleinkindern zu unserer Buchungszeit. Ich schätze, dass 80% der Gäste in unserer Essenschicht Familien mit Kindern, v.a. Kleinkindern waren. Entsprechend laut war es zu den Essenzeiten, die wir gewählt haben (frühe Schicht morgens und abends). Bei der späten Schicht wäre es wohl ruhiger gewesen, aber das passte nicht zu unserem Urlaubsstil. Das einfach als Info.
Überwiegend nett, nur an der Rezeption muss fast grundsätzlich länger warten und sie waren nicht immer freundlich bei Fragen. Die Zimmerreinigung war top.
Direkt am Meer und damit am Strand, was zu unserer Zeit allerdings fast immer windig war (üblich oder Ausnahme?). 300 m vom Naturpark Albufera entfernt, und etliche Shops in der Nähe.
nur gesehen, nicht selbst genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geerhert Gast, Lieber Cristoph. Vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Das sollte andere Gäste dazu veranlassen, sich einen eigenen Eindruck vom Hotel Playa Esperanza zu verschaffen. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie dies auch so sagen, obwohl Sie ja leichte Kritik an der Atmosphäre im Restaurant äussern. In Bezug auf die Betten hätten wir es schön gefunden, wenn Sie uns dies wähend Ihres Aufenthaltes gesagt hätten, da wir in diesem Fall diese verbunden hätten. Vielleicht beim nächsten Besuch? Wir würden uns freuen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort