Reinhard Günter Werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Schönes Objekt direkt am Meer, hat seinen Preis

Schlecht

Wir hatten ein Apartment mit seitlichen Meerblick, einen großen Balkon einem großen Fernseher und sehr angenehmen Matratzen. Die Einrichtung konnte nicht ganz mit dem Gesamteindruck mithalten. Die Apartments waren vom Hotel getrennt, was zu einer ruhigen Atmosphäre geführt hat. Der riesengroße Außenbereich war toll und man bekam immer eine Liege. Ein Ärgernis war für uns, obwohl wir in der 4. Etage wohnten, die vielen ,vielen kleinen Tierchen in Bad und Küche.

• Fernseher groß. Matratzen wirklich gut. Küchenausstattung mäßig. Wohnzimmer lange nicht erneuert. Aber aufgrund der tollen Außenanlage fällt das nicht so ins Gewicht.

• Wir hatten nur Frühstück und das war einfach großartig. Wir haben das jeden Morgen genossen. Auch die Terrasse oder Frühstücksraum mit Meerblick war ein Genuss. Es gab Sekt und frisches Obst , Eier, usw

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach überwiegend deutsch. Über kleine Fehler bei der Tischvergabe in hektischen Zeiten kann man hinweg sehen. Die große Sauna war in der Restaurierung, aber nach Nachfrage hat man die alte Sauna nutzen können. Immer nach Anmeldung und nur eine Person oder Familie durch Corona.

• Gut
  • Anfahrt war etwa 1 Stunde 15 Minuten. Die Lage in der Anlage war sehr schön. Draußen gibt es mehr oder weniger nur eine Straße mit kleinen Geschäften und Gaststätten. Die Lebensmittelpreise einschließlich Wasser in Flaschen war sehr viel teurer als im 6km entfernten Alcudia. Bus vor der Tür.

Sauna und Fitness eingeschränkt wegen Corona. Abends immer Programm. Ruhige angenehme Animation war auch möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Reinhard Günter Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Reiner Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Schön, dass wir Sie auch mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Sie haben vollkommen recht, der Blick vom Speisesaal aus ist atemberaubend. Unsere Appartements sollten bereits modernisiert werden, leider stoppte Covid jedoch unsere Pläne. Wir hoffen Sie in naher Zukunft durchführen zu können. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort