Christel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
schon seit mehr als 20 Jahren immer wieder gerne

unmittelbare Lage zum Strand , sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,tolles Essen, schönes Zimmer

• Restaurant & Bars
  • Buffet morgens und abends Suppen , Fisch , Fleisch Salate, Nachspeisen, Käse Obst, Kuchen. Freundliche Bedienung ,angenehme Atmosphäre. Toll auch die Möglichkeit auf der Terrasse essen zu können

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

jeden Abend Entertainment auf der Terrasse, gepflegter ,weitläufiger Liegenbereich mit Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christel

Liebe Christel, Ein Jahr ohne Ihren Besuch in unserem Resort wäre kein komplettes Jahr, denn Sie gehören nun schon so viele Jahre zur Familie des Playa Esperanza Resorts, was uns stolz macht und uns ermutigt, Ihnen für Ihren erneuten Besuch bei uns zu danken. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie nicht vergessen haben, uns von Ihren wunderbaren Erlebnissen zu berichten, um andere zu ermutigen, es genauso zu genießen wie Sie. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack des Buffets sowie unsere idyllische Lage in Bezug auf den Strand und die Unterhaltungsmöglichkeiten weiterhin zu schätzen wissen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und eine angenehme Abkühlung in den Pools hatten. Nicht zuletzt möchten wir uns bei unserem Personal bedanken, das seine gute Arbeit nicht vergessen hat. Sie alle und auch wir selbst möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen bis zu Ihrer Rückkehr herzliche Grüße zu übermitteln. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Playa Esperanza Resort Team, www.playaesperanzaresort.com