Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gepflegte Hotelanlage in einmaliger Lage

Wir gehen schon seit Jahren in diese fantastische Hotelanlage, sie ist jedem nur zu empfehlen!! Wir konnten uns wirklich sehr gut entspannen und erholen!

• Wir haben immer ein Apartment in der Hotelanlage. Dieses besteht aus 1 Schlafzimmer und einem Wohnraum (mit TV), 1 Kitchenette und einem sehr großzügigen Balkon. Dazu noch Halbpension gebucht, das ist einfach optimal! Der Komfort der Betten gewährleistet auch einen sehr guten Schlaf.

• Das Büfett ist immer sehr reichhaltig an allem, was man sich so vorstellt, auch was Gemüse und salatiges betrifft. Der Raum ist sehr großzügig, angegliedert ist eine große Terrasse. Und der Ausblick ist einfach fantastisch, über Port Alcudia zum kleinen Leuchtturm von Alcanada über das offene Meer bis hinüber zur Gebirgskette Llevant mit dem wunderschönen direkt am Meer gelegenen Örtchen Colonia de Sant Pere.

• Das Personal ist stets sehr freundlich und immer hilfsbereit!!

• Vom Flughafen zum Hotel haben wir mit unserem Mietwagen ca. 40 min. gebraucht. Vom Hotel aus ist man in 10 min. in Can Picafort, in 20 min. in Son Serra de Marina oder in ca. 35 min. in Cala Ratjada. Oder in die andere Richtung, wie z. B. Alcudia oder Port Pollencia max. 15 min. (mit dem Auto).

Es gibt einen großen Fitnessraum, ein Hallenbad, 2 Poolanlagen und einen Pool für kleine Kinder. Entertainment findet jeden Abend statt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Gudrun

Hallo Gundrun zunächst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass es uns eine große Freude war, Ihre Bewertung zu lesen und wir danken Ihnen sehr, dass Sie so ausführlich über die Vorzüge unseres Hotels geschrieben haben, dass Sie unsere schönen und geräumigen Zimmer sowie unseren effizienten Service hervorgehoben haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit allen unseren Lesern zu teilen. Besonders, dass wir Sie mit der schönen Aussicht verwöhnen durften und Sie seit Jahren unser Stammgast sind, macht uns unglaublich glücklich und stolz zugleich. Abschließend möchten wir Ihre Zufriedenheit zum Anlass nehmen, Sie einzuladen, in Zukunft wieder bei uns zu buchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com