Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, in guter Lage

Gut

Sehr gepflegt, guter Service, gute Strandlage, könnte etwas mehr modernere Farben vertragen , weil viel in weiß gehalten ist. Großes Bemühen um die Zufriedenheit der Hotelgäste.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Mietwagen ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Erreichbarkeit von Wandertouren im Tramutanagebirge sehr gut zu erreichen oder auch Radsport dort hin, sehr gut machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbracht haben. In unserem Hotel bleibt das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine Priorität unserer Arbeit, und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie dies in diesem Portal bewertet haben. Die Lage in der Nähe des Tramuntana Gebirges bietet einen guten Ausgangspunkt für Radfahrer sowie auch für Wanderer. Desweiteren erreicht man in wenigen Gehminuten den Naturschutzpark der Albufera. Es würde uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort