Optisch macht das Hotel samt Anlage sehr viel her! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und die Außenanlage traumhaft schön mit viel Baumbestand und tollen Pools. Die Lage direkt am sehr schönen Strand ist wirklich toll. Vielleicht nicht unbedingt was für Paare, die ihre Ruhe haben wollen. Anfang Juni waren ca 2/3 der Gäste mit Kleinkinder, so auch wir. Tagsüber hat es sich gut verteilt, aber beim Abendessen (1. Schicht zumindest) muss man ohne Kinder wohl gute Nerven haben.
Wir waren direkt über der Bühne im ersten Stock mit seitlichem Meerblick. Musik abends aber nur bis 22 Uhr. Die Zimmer im ersten Stock waren deutlich größer als andere Zimmer, was für uns mit Kind super war. Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung. Was mir gar nicht gefallen hat: Die Klimaanlage wurde in der 1. Juniwoche, auch auf Nachfrage, nicht betrieben. Zwar war die Außentemperatur nicht sehr hoch, aber wir hatten aufgrund der Lage des Zimmers trotzdem 25 Grad und mehr im Zimmer. In der zweiten Woche wurde dann die Klimaanlage angemacht, aber zentral so gesteuert, dass die Temperatur auch nicht unter 24 Grad fiel. Ich finde das für ein 4* Sterne Hotel unangemessen und habe sowas auch noch nie erlebt. Wenn ich im Juni ein 4* Hotel mit Klimaanlage buche, dann möchte ich euch, dass diese nach meinem eigenen Bedarf läuft!
Hier konnte jeder was finden! Besonders gut beim Frühstück waren die Croissants. Abends haben mir die Steaks besonders gut geschmeckt. Wir hatten einen Tisch mit sehr schönem Meerblick und konnten auf immer mal wieder, nach Anmeldung, draußen essen. Die zwingenden Essensschichten fanden wir etwas störend, aber das ist ja im vielen großen Hotels so. Vielleicht hat in unser ersten Schicht die halbe Stunde, die für die Desinfektion benötigt wurde (19:30 bis 20 Uhr) gefehlt. Übrigens EXTREM viele Kleinkinder im Speisesaal und dementsprechender Lärmpegel. Fand es trotz eigenen Kleinkindes z.T. anstrengend. Nichts für Romantik zu zweit.
Alles außer der Rezeption sehr gut. Dort allerdings traten einige Mitarbeitende doch sehr bestimmt und zum Teil fast unverschämt auf. Wir wurden schon nicht freundlich empfangen. Als ich fragte, ob die Zimmer unserer zwei Reiseparteienauf dem gleichen Flur seien (darum hatte ich vorab per Email gebeten) wurden wir in der harschem Ton darauf hingewiesen, dass die Zimmerzuteilung nicht an der Rezeption erfolge, nur um uns dann, nachdem wir schon erschrocken waren, mitzuteilen, dass wir aber Glück hätten und in den gleichen Flur zugeteilt worden waren. Unnötig. Unsere weiteren Bitten nach einem ruhigen Zimmer Richtung Alcudia, da unsere kleine Tochter (sehr gut überwacht) schon gegen 20 Uhr ins Zimmer geht, wurden nicht erfüllt, wir kamen in den 1.Stock direkt über der Bühne. Es war aber im Endeffekt okay für uns. Auf jeden Fall ein schöner Blick in die Anlage.
Traumhafte Lage direkt am super schönen und flachabfallenden Sandstrand. Wir sind mit dem Taxi ca 40-45 min vom Flughafen aus gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast, Liebe Laura! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Ihre leichte Kritik an der Servicequalität haben wir aber ebenso zur Kenntnis genommen und werden weiter daran arbeiten. Dank Hinweisen wie dem Ihren sind wir in der Lage, unsere Leistungen immer noch besser an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten. All unsere unverbindlichen Kundenwünsche werden notiert und wir tun unser Möglichstes tum diese zu erfüllen. Leider ist dies jedoch nicht immer möglich. Aktuell ist es aufgrund der Covidrichtlinein leider notwenidig die festen Tische zu festen Zeiten zu resevrieren, da leider nur eine reduzierte max. Anzahl an Gästen in den Speisesaal darf. Oftmals sind die meisten Familien mit Kindern in der ersten Essenzeit und somit ist es in der zweiten etwas ruihger. Auch in der weitläufigen Gartenanlage finden unsere Alleinreisenden oder Paare immer ein ruhige Ecke zum relaxen. Es würde uns sehr froh und stolz machen, Ihnen schon bald wieder ein guter Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort