Große, schöne und gepflegte Anlage, befindet sich unmittelbar an einen wunderbaren weitläufigen Sandstrand. Für Familien bestens geeignet.
Obwohl wir nur die einfache Kategorie von Zimmer im Haupthaus gebucht hatten, fanden wir ein ordentliches, schönes, frisch renoviertes und ruhiges Zimmer vor. Kleines Manko war der Safe mit Aufpreis und die fehlenden Kosmetiktücher.
Für uns als etwas älteres Ehepaar war die Atmosphäre und die Abwicklung der Essensausgabe nicht so berauschend. Der große Speisesaal wirkt durch seine helle, einfache Ausstattung sehr kühl. Es hätte der Atmosphäre gut getan, wenn man versucht hätte Familien mit Kleinkindern und ruhe suchende Paare dementsprechend zu platzieren. Unser Wunsch nach einen ruhigeren Platz wurde uns leider erst zwei Tage vor Abreise gewährt. Das Anstellen am Buffet, sowie dass am Kaffeeautomaten ist leider nicht so unser. Die Speisenauswahl ist reichlich und gut.
Das ganze Personal war höflich und zuvorkommend.
Super Lage, direkt am feinen, weitläufigen Sandstrand gelegen. Man kann hier stundenlang am Meer entlang gehen. Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen dauerte nur 40 Minuten.
Corona bedingt, war leider ein Entertainment oder ähnliches nicht möglich. Schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | August |
Sehr geehrte Gäste, Lieber August. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Vom Garten des Playa Esperanza Resort hat man direkten Zugang zum wunderschönen Strand von Playa de Muro, welcher zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt. In Bezug auf Ihre Kommentare zum Speisesaal werden wir diese notieren und mit unserem Team schauen wie wir uns diesbezüglich verbessern können. Aufgrund der aktuellen Regulierungen durch COVID 19 ist unser Animationsprogram etwas reduzierter als sont. Wir hoffen jedoch, dass bald ein paar Lockerungen erlauben mehr Aktivitäten für unsere Gäste anzubieten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort