Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Erika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Badeurlaub bei größter Hitze im Juli

Gut

Beste Lage für Badeurlaub. Sehr schöne Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr viele Kleinkinder nörgeln schon zum Abendbrot und sind bis nach dem Abendprogramm 23 Uhr auf und vor der Bühne zur Freude der stolzen Eltern. Kinderanimation sehr gut organisiert.

• Sehr schöne moderne Zimmer mit großer Dusche.

• Gut
  • Jeden Tag super Essen mit abwechslungsreichen Themen und Angeboten. Getränke verhältnismäßig teuer zum Abendessen.

• Gut
  • Gut.

• Beste Lage für Badeurlaub. Gleich an der Bushaltestelle. Viele Supermärkte und Gaststätten in der Nähe.

• Gut

Sehr schöne große Pools mit ausreichend kostenlosen Liegen und Schirmen, am Strand gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Erika

Liebe Erika, Danke, dass Sie uns in fast allen Bereichen mit der Bestnote auszeichnen, wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen übertroffen zu haben und zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie sowhl unser abwechslungsreiches Buffet als auch das tolle Unterhaltungsprogramm erwähnen; unser ganzes Personal bedankt sich außerdem für Ihr Lob, es macht uns sehr stolz dass sie wirklich mit jeden von uns zufrieden waren. Es war uns eine große Freude und wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie bald wieder kommen. Mit vielen und sonnigen Grüßen, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com