Bernhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Playa de muro

Sehr schönes Hotel direkt am Playa de muro. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Sehr schöne Zimmer, mit Wlan, TV, Mini Kühlschrank, und den seitlichen Meerblick kann ich nur empfehlen!

• Sehr modern eingerichtet, mit allem was man benötigt. TV, WLan, Fön. Das Bett war klassisch, nicht durch gelegen aber auch nicht knallhart, ich würde meinen genau richtig -> Leider kein Doppelbett, nur zusammen geschobene Einzelbetten.

• Sehr viel und sehr gute Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, sogar ein paar vegane Produkte.

• Es waren alle sehr freundlich und bemüht. Die Getränke haben wir schnell bekommen. Das Personal bei der Poolbar hat uns auch immer sehr gute Sangria serviert inkl. Nüsse :)

• Wir haben mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel ca. 40 minuten gebraucht. Direkt beim Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Radshops. Das Hotel ist direkt am wunderschönen playa de muro mit kristallklaren Wasser wie in der Karibik.

Sind vorhanden - haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, lieber Bernhard! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels Playa Esperanza. Es macht uns sehr stolz, dass wir in Ihrem Beitrag in allen bewerteten Einzelkategorien die volle Punktzahl erhalten haben! Eine schönere Belohnung für unsere Bemühungen, unseren Gästen stets hervorragende Leistungen zu bieten, gibt es nicht. Lassen Sie uns noch zu den beweglichen Betten Stellung nehmen. Auf Wunsch werden die Betten von unserem Zimmerpersonal fest verbunden und mit einer durchgehenden Matratzenauflage versehen – geben Sie beim nächsten Mal einfach an der Rezeption Bescheid. Sie sind uns jederzeit wieder herzlich willkommen. Darum sagen wir gerne: Bis bald an der Playa de Muro. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza