Christin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Eine wundrschöne Hotelanlage direkt am schönsten Strand Mallorcas. Für Familien sehr zu empfehlen. Vorallem wer gerne Strandurlaub macht.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment. Es war schon etwas abgewohnt, aber immer sehr sauber und das ist für mich sehr wichtig.

• Gut
  • Es gab ein riesen Buffet mit sehr viel Auswahl, allerdings war es für mich geschmacklich kein Highlight.

• Super freundliches Personal und immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand. Wer allerdings gerne an Strandpromenaden flaniert, für den ist Playa de Muro nicht geeignet. Da das Hotel neben dem Naturschutzgebiet liegt, hatten wir unendlich viele Mücken. Wir konnten auch leider Abend nicht auf dem Balkon sitzen, da die gesamte Wand voller Mücken war.

Auch die Poolanlage ist sehr schön, allerdings bevorzuge ich das Meer, wenn ich es schon direkt vor der Nase habe.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin. Vielen Dank für Ihre freundlichen Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie im Playa Esperanza einen schönen Strandurlaub verbracht haben. Schade, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht zu 100% überzeugen konnten. Normalerweise loben es unsere Gäste sehr. Wir hoffen in naher Zukunft unsere Modernisierungspläne für die Appartements wieder aufnehmen zu können um Sie dem Standard unserer Suites und Hotelzimmer anzupassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen würden. Herzlichen Grüsse Playa Esperanza Resort