Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Strandhotel an der Playa de Muro

Sehr schönes Strandhotel, Verpflegung ausbaufähig (eventuell wegen Corona). Tolle Restaurantterrasse mit Sonnenaufgang am Morgen.

• Gut
  • Couch im Wohnzimmer ohne Rückenlehne und extrem weich, daher kaum nutzbar (schon gar nicht zum schlafen für dritte und vierte Person). Leider fehlten die Weingläser und das Geschirrtuch in der Küchenzeile.

• Coronabedingt zwei feste Essenszeiten, was zu Einschränkungen führte. Restaurantchefin ermöglichte uns zumindest den Wechsel von der zugeteilten Spätschicht in die frühere Essenszeit.

• Gut
  • Kofferservice leider nur bis zum Aufzug, nicht bis zum Zimmer.

• Gut
  • Eigene Anreise mit Mietwagen dauerte 45 min. Viele schöne Ausflugsziele in de näheren Umgebung.

Es gab diverse Angebote, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Andrea Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Wie Sie richtig schreiben, wurden in diesem Jahr zwei Zeiten zum Frühstück und Abendessen eingeteilt um die Coronarichtlinien zu befolgen. Wir hoffen, dass für das kommende Jahr die Richtlinien entfallen und ein normaler Betrieb wieder ermöglicht wird. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort