Schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit sehr schöner und weitläufiger Anlage, in der sich die Gäste gut verteilen können.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und groß genug für 2 Personen. Auch das Bad war sehr modern. Die Balkone haben Wäscheständer, was sehr praktisch ist. Minibar und Safe vorhanden. Balkone laden auch ein, abends dort zu sitzen. Seitlicher oder sogar frontaler Meerblick sind auf jeden Fall lohnenswert.
Sehr große Auswahl am Buffet - sowohl morgens als auch abends. Immer wechselnde Gerichte mit Highlights. Hier ist für jeden was dabei. Es ist zwar sehr viel los aufgrund der Vielzahl an Menschen, aber das Hotel hat es ganz gut gelöst, da das Buffet von zwei Seiten zugänglich ist.
Sehr nettes Personal. Man merkte, dass es etwas gestresst war, aber alles in allem waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand gelegen. Toller, flacher Strand mit hellem Sand und fast karibischem, glasklarem Wasser. Super ist auch, dass man auf dem Hotelgelände die Liegen nutzen kann und für eine Abkühlung trotzdem ins Meer gehen kann, da der Strand direkt ans Hotel anschließt. Ca. 20 Minuten Busfahrt von Alcúdia entfernt. Super Ausgangsort für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Es gibt Animation für Erwachsene und Kinder, die wir aber nicht genutzt haben, daher kann ich keine Beurteilung abgeben. Für Familien aber auf jeden Fall toll mit Spielplatz und Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Das sollte andere Gäste dazu veranlassen, sich einen eigenen Eindruck vom Hotel Playa Esperanza zu verschaffen. Es reut uns zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Urlaub im Playa Esperanza Resort verbracht haben und würden uns freuen Sie einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort